Насильно мил…

«Юлия, уже несколько лет я влюблена в коллегу по работе. Он не хочет строить со мной отношения. Подскажите какую-нибудь технику, чтобы мы были вместе».

 

К сожалению, такие письма я получаю довольно часто. И мне от них всегда становится грустно.

Конечно, я понимаю чувства людей и желание быть с тем кого любишь.

 

И при этом я категорически не советую использовать техники для привлечения конкретных людей. ‼Это грубейшее нарушение законов Вселенной. Которое, между прочим, потом еще и наказывается.

 

Если Вы влюблены в кого-то, не нужно визуализировать этого человека. Не нужно изображать его на Карте Мечты, записывать цель выйти за него замуж и т.д Такие цели абсолютно не будут поддержаны Миром, могут вредить другим Вашим мечтами, и кроме всего прочего, из-за подобных действий Вы можете упустить свою половинку и даже остаться в одиночестве.

 

К теме отношений нужно подходить ооочень осторожно и осознано.

 

Как бы Вы не мечтали выйти замуж за соседа Васю, не просите у Мира именно его‼
Напишите, что у Вас прекрасные отношения с самым идеальным для Вас мужчиной, что Вы очень счастливы и т.д.

 

Не представляйте Васю в медитациях, просто чувствуйте рядом любимого человека, его объятия, поцелуи. Не нужно четко визуализировать лицо. Не размещайте Васю на Карты Мечты, найдите фото мужчины со спины и разместите с собой в секторе любви.

 

‼Абстрагируйтесь от конкретного мужчины. И тогда техники будут работать и будут безопасны. Кстати. вполне возможно, что этот самый Вася и окажется Вашей судьбой, и Вы будете вместе. Но если это не так — в Вашу жизнь придет другой человек. Тот, кто предназначен именно Вам.

 

Я могу долго обсуждать эту тему, рассказывать о последствиях, опасностях, расплате, карме…

 

Но вряд ли в этом есть смысл… Кто услышит, тот услышит. И, возможно, избежит огромной ошибки. Кто-то не услышит, решит что он Бог, и точно лучше знает, кому и с кем быть, кто кому по судьбе. Но это будет уже его выбор.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *